:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 雙語詞彙 RSS
  • 字級大小
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

李女士心情分享

李承貞

 

  在天時地利人和的機會中,我走出家庭踏入社會,參與志工行列已10多年,雖然過程中有甘有苦,我仍面帶微笑,即使遭遇較困窘的場面也都能迎刃而解。因為我秉持著一個信念─顧客(市民)永遠是對的。


  就現今社會環境來講,各階層機關單位要加強志工的素質,志工們以人力時間的付出,接受為民服務訓練。像志工特殊訓練課程─自我了解與自我肯定,便使我學習到許多,也使我漸漸活出自己,收穫頗豐。


  得獎是件愉快的事,更肯定我自己參與志工是具有生命意義的工作。歷年來我覺得志工最基本的素養,是要有愛心、耐心,包括適時的進修,使志工品質不斷成長發展。期許志工朋友們的付出使社會的每個角落更祥和!

更新日期:106-09-28