:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 雙語詞彙 RSS
  • 字級大小
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

臺北國稅局萬華稽徵所揭牌儀式

       本局所屬萬華稽徵所於57年7月成立,因無自有辦公廳舍,一直以來皆租用民間商業辦公大樓。歷經多次搬遷,除需支付鉅額租金支出外,亦影響機關穩定性、有礙為民服務工作之推展。為提供民眾更好的服務品質及更舒適的洽公環境,本局所屬萬華稽徵所取得自有產權辦公廳舍,於110年11月15日搬遷至臺北市萬華區萬大路90巷1號辦公,並於今日(12月7日)上午舉行揭牌儀式。
       財政部蘇建榮部長及其他貴賓前來參與揭牌儀式,關心萬華稽徵所服務動線及服務品質,並鼓勵同仁要繼續秉持專業及耐心、愛心、同理心的態度,賡續為民眾提供優質的服務。

更新日期:110-12-06