:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 雙語詞彙 RSS
  • 字級大小
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon

一般討論區-回應

主題 稅目別 發表者 發表時間 內容
統一發票章地址 稅務行政 張靖玟 110-06-24 11:52:00 最近幫朋友刻統一發票章,地址有幾號之幾的特徵,刻章時不小心將對方的地址上*號之2刻成*號之二,這會影響他使用印章嗎?還是能從寬認定?
序號 回應者 回應時間 回應內容
1 臺北國稅局 110-06-28 11:39:00 您所詢問題說明如下: 一、相關法令規定如下: 統一發票使用辦法第5條:「……前項專用章應刊明營業人名稱、統一編號、地址及『統一發票專用章』字樣;其中統一發票編號,並應使用標準五號黑色字體之阿拉伯數字。」 二、您所詢統一發票章地址之刻印,應依前揭規定辦理。如仍有疑義,請檢附相關文件向所轄分局、稽徵所洽詢。
第一頁 1 最後一頁

(總共 1 頁,1 筆資料)