跳到主要內容區塊
:::
  • 國稅及地方稅免付費服務專線自108年1月1日起整合為0800-000-321一站式服務,歡迎多加使用

      財政部臺北國稅局表示,全國國稅及地方稅稅務問題免付費諮詢電話,自108年1月1日起整合為0800-000-321,請民眾多加利用。
      該局說明,以往民眾撥打國稅或地方稅免付費諮詢專線,常有不瞭解所詢問之問題涉及國稅或地方稅,必須請民眾另行重新撥打國稅或地稅免付費諮詢專線,且民眾撥打國稅免付費服務專線是以發話地點轉接至該地區國稅局,如所詢問的問題非屬發話所在地國稅局所轄範圍,無法另行轉接至其他國稅局,造成民眾之不便。
      該局指出,為提升稅務整體服務效能,將全國國稅及地方稅免付費服務電話整合為單一免付費服務專線0800-000-321,透過語音選按國稅或地方稅,國稅部分可自行選擇轉接至各地區國稅局,並自108年1月1日起實施,歡迎多加使用。
      (聯絡人:服務科黃股長;電話2311-3711分機1166)

  • 更新日期:108-05-21


更新日期:108年07月17日